传统晾晒正在逐步瓦解,智能晾衣机市场为何迎来大幅增长?

2019-10-10 https://www.chinaairer.com/ 浏览数: 手机访问 中华晾衣架网

随着国内80.90后一代消费者的崛起,市场消费者的主流趋势正在逐渐被取代,年轻一代的消费习惯正在影响市场。他们对生活品质有着更高的要求,很多人把在国外留学过工作的生活习惯带到了国内,引起市场进一步的高端化转型。

随着国内80.90后一代消费者的崛起,市场消费者的主流趋势正在逐渐被取代,年轻一代的消费习惯正在影响市场。他们对生活品质有着更高的要求,很多人把在国外留学过工作的生活习惯带到了国内,引起市场进一步的高端化转型。

户外晾晒作为我国传统的晾晒方式,由于其自身存在着各种弊端而正在逐步瓦解,智能晾衣机的出现恰好取代了市场的空白,不断被消费者认可成为晾晒市场的中流砥柱,而之所以出现这种现象是由于多种复杂因素造成的。

(图片来源:晾衣架之家,侵删)

自然环境堪忧,影响身体健康

近年来雾霾已经成为环境污染的元凶之一,不断侵蚀着人们的身体健康。传统的户外晾晒模式不仅会让晾晒的衣物和家里的阳台充满异味,还会使得衣物上附着有害的物质,对与衣物直接接触的皮肤来说产生负担,进而影响我们的健康。智能晾衣机的紫外线杀菌消毒功能贴心守护我们的身体健康,给我们带去舒适清爽的衣服。

(图片来源:晾衣架之家,侵删)

房价飙升,无过多空间提供晾晒

国内大部分城市的房价都在呈不断上涨趋势,这就导致很多人选择loft公寓或是小面积住宅,这样就根本没有多余的地方来晾晒衣物。而智能晾衣机的超薄机型和人性化的晾晒设计丝毫不用担心空间问题,再小的房子也能容纳下它。

(图片来源:晾衣架之家,侵删)

生活质量提高,对衣物有了更高要求

都市生活的工作节奏越来越快,很多人处于工作的需要或是自身对生活品质的追求,常常对着装也有了更高的要求。不同材质的衣物有着不同的晾晒要求,比如丝绸类的衣物不能直接在阳光下暴晒,棉麻类衣物为了防止褪色需要反过来晒等等。智能晾衣机的智能化晾晒能为我们的衣物保驾护航,享受高端化的生活。

(图片来源:晾衣架之家,侵删)

由此看来,智能晾衣机市场的爆发是大势所趋,在为我们解决晾晒困扰的同时还给我们的生活带去了人性化的体验。

(文章来源:晾衣架之家,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华晾衣架网官方微信公众号。实时掌握最新晾衣架行业动态,了解最实用的晾衣架产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://jiayongpin.co.chinaairer.com/news/itemid-51774.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华晾衣架网

品牌名称:家洁仕晾衣架

公司名称:常州市宜华家用品厂

主营产品: 晾衣架

所在地区:江苏 常州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]质量很好,价格实惠,形状美观大气。[2019-05-08]

    质量很好 价格实惠
  • [ 好评 ]晾衣架质量挺好,又方便又实用,服务也周到。[2019-05-08]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]质量很好,也很漂亮,很实用,家里人特别喜欢。[2019-05-08]

    质量很好 款式新颖

联系我们

CONTACT US

公司名称:常州市宜华家用品厂

电 话:0519-88790***

E-mail:yihua@jiayongpin.com

地 址:常州市宜华家用品厂

网 址:https://jiayongpin.co.chinaairer.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 浙江金华周先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 广西贵港白先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南南阳李先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 浙江金华蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 甘肃天水王女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 河南濮阳王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川泸州刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川南充冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖北恩施州恩施潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南郑州赵先生与加盟管家洽谈中…